Restaurant scolaire

Restaurant scolaire

Le restaurant scolaire est constitué d'une équipe de professionnels qui a le souci d'élaborer des repas équilibrés et d'offrir un service de qualité inscrits dans la démarche de restauration durable initiée par la Région Pays de Loire.

Le chef cuisinier fait appel à des fournisseurs locaux pour favoriser le circuit court. La fabrication est en majorité "maison". Le tri des déchets alimentaires est organisé pour les usagers et valoriser sur notre plateforme de compostage. Sur des temps forts, des repas à thème sont proposés. Le menu est publié chaque semaine sur l'espace numérique de travail du lycée (http://provots.paysdelaloire.e-lyco.fr/).

cuisine 16265260 719312968238127 3236428377251095029 n 16196022 719313001571457 2176505046035215952 n 14457252 654512308051527 1591850793961056918 n 
redr 15589658 698589733643784 1743522681235467117 n  15542364 698589820310442 7515901377428885890 n  14469685 654512124718212 6708697209647020641 n