Cuisine pédagogique

La cuisine pédagogique a été inaugurée en 2016. Cet atelier pédagogique permet :

  • en demi-groupe de réaliser des travaux pratiques de cuisine. Les élèves de Bac Pro SAPAT, durant leur cursus, ont un cours de 4 heures de cuisine où ils sont en situation d'aide à domicile en réalisant un repas équilibré. A l'issue de ce repas, les élèves et leur enseignante dégustent les mets préparés. 
  • aux autres classes de réaliser des animations culinaires. Quelques exemples : les 2ndes vente apprennent à cuisiner les produits frais qu'ils seront amenés à vendre ; la classe de 3ième a organisé une animation culinaire avec l'association générations en mouvement ; la classe de terminale SAPAT a organisé une après-midi cuisine  pour dix enfants de l'IME de Parigné l'évêque...
DSC07397 1 DSC07398 1 DSC07396 1 DSC07404 1
DSC07409 1 DSC07400 1 DSC07399 1 DSC07403 1

 

16298810 720028178166606 6058606844465203264 n   15380781 693900740779350 7665472366753072707 n  16195435 717509708418453 6528478388348563089 n  14691003 665387253630699 2096234835985483792 n