Lycée de Rouillon

30 mai 2017, Menu Loire Océan au lycée

La région encourage le "manger local" dans les restaurants scolaires de la région.

>>> Promotion des produits locaux

>>> Promotion du "Manger local, c'est capital !"

Menu Loire Océan du mardi 30 mai 2017 au lycée La Germinière :

Entrées
Rillettes de Soulé
Céleri rémoulade de Malicorne
Salade Sarthoise
Salade Nantaise

Plats
Poulet de Loué rôti sauce au Jasnières
Sauté de porc sarthois aux pommes et cidre du Pays du Mans
Purée maison aux pommes de terre de Malicorne ou Poêlée de choux rouge Sarthois aux raisins

Desserts
Fromage Refrain de Villaines-sous-Lucé
Petit Spayen divers parfums
Pomme Sarthoise cuite au cassis de la Milesse
Délice aux fraises bio de Spay
Crêpes au sucre de Mamers
Flan Sarthois aux Pommes  

Bon appétit !